スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

角食

先日焼いた角食が美味しかった

pan_8.jpg

しばらくフランス食パンをHBでおまかせで焼いていたので
リッチな角食が食べたくなり連続で作りました。
前に載せた写真は上の皮(耳?)が浮いてしまっていたけど
今回はそうならず綺麗に焼けていた。(自分比です)
この角食はバターを少し塗るだけで、このまま食べるのが美味しい
オープンサンドやジャムを塗りたいときはフランス食パン。
そのままのパンの味を楽しみたいときは角食。
食パンは今のところこの2種類が定番
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


 管理者にだけ表示を許可する

Page top
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。